Himmlisch kochen mit den Veden

mit Julia von Windheim

Verbringen sie einen friedvollen Tag für alle Sinne und erhalten Sie einen Einblick oder erleben Sie eine Vertiefung in die himmlische lichte Küche des Ayurveda
Für Anfänger und Fortgeschrittene Köchinnen und Köche gleichermaßen geeignet. Wenn sich jemand vegan ernährt, so ist auch dieses möglich zu berücksichtigen. Bitte vorher angeben! Inkl. aller Zutaten kostet der Tag 70 €
Ayurvedische Kochkurse bestehen bei Julia von Windheim immer aus einem vollständigen ayurvedischen Menü. Zuerst lernen Sie Ghee zu kochen und in ayurvedischer Weise Reis zuzubereiten. Darüber hinaus lernen Sie, frischen indischen Chai zu kochen, der morgendlich einen guten Kaffee-Ersatz darstellt.

Ein vollständiges ayurvedisches Menü beinhaltet :

Eine Reiszubereitung, Gemüsezubereitung, Salat, Chutney, Suppe, Süßigkeit, Chapatis (indische Fladenbrote)

Ihr Wissen um die ayurvedische Küche und des Kochens bezieht Julia von Windheim aus langjähriger Erfahrung. Gelernt hat sie das Kochen von Shri Balaji També und seiner Frau Veena També. Über viele Jahre hat sie regelmäßig Kochkurse, Seminare und Vorträge über ayurvedisches Wissen besucht.

Seit 1996 kocht Julia von Windheim ausschließlich ayurvedisch.

Gönnen Sie sich einen Tag der sinnlichen Genüsse. Auf Wunsch vegan! Auf jeden Fall vegetarisch!

Kosten inkl. aller Zutaten aus kontr. Biolog. Anbau: 70 € /erm. 63 €